Menu Groups Klassiker
Steakteller
Filetsteak, Rumpsteak, Rib-Eye und Lammfilet, dazu eine Papa Asada mit hausgemachtem Kräuterquark
Pariser Pfeffersteak
Filetsteak mit feuriger Pfeffersauce, Sauce Béarnaise, Pommes frites und buntem Salat
Pfeffersteak „Don Juan“
Filetsteak mit grüner Pfeffersauce (mit Ananas) und Sauce Béarnaise, Bandnudeln und buntem Salat
„Mignon“
Filetsteak mit Sauce Béarnaise, Champignons, Butterrösti, verschiedenen Salaten
Bearner Platte
Rinds- und Schweinefilet mit Röstkartoffeln, Sauce Béarnaise und verschiedenem Gemüse
Texanisches Steak „High Chaparral“
gegrilltes Rumpsteak mit einer feurigen Pfeffersauce, Sauce Béarnaise, Schmortomate, sweet-corn und Röstkartoffeln
Rumpsteak „Helvetia“
mit gekochtem Schinken und frischen Tomaten belegt, mit Käse überbacken, Pommes frites und buntem Sala
Filetstreifen „Parisienne“
Streifen vom Angus Filet auf Bandnudeln mit grüner Pfeffersauce (mit Ananas) und sauce Béarnaise
„Förster“
drei Schweinsmedaillons mit Champignons, Röstitaler, Sauce Béarnaise* und buntem Salat
„Happy Day“
drei Schweinsmedaillons, zwei halbe Birnen mit grüner Pfeffersauce* überzogen (mit Ananas), Sauce Béarnaise*, Curryreis, gemischter Salat