Menu Groups Klassiker


Steakteller

Filetsteak, Rumpsteak, Rib-Eye und Lammfilet, dazu eine Papa Asada mit hausgemachtem Kräuterquark

Pariser Pfeffersteak

Filetsteak mit feuriger Pfeffersauce, Sauce Béarnaise, Pommes frites und buntem Salat

Pfeffersteak „Don Juan“

Filetsteak mit grüner Pfeffersauce (mit Ananas) und Sauce Béarnaise, Bandnudeln und buntem Salat

„Mignon“

Filetsteak mit Sauce Béarnaise, Champignons, Butterrösti, verschiedenen Salaten

Bearner Platte

Rinds- und Schweinefilet mit Röstkartoffeln, Sauce Béarnaise und verschiedenem Gemüse

Texanisches Steak „High Chaparral“

gegrilltes Rumpsteak mit einer feurigen Pfeffersauce, Sauce Béarnaise, Schmortomate, sweet-corn und Röstkartoffeln

Rumpsteak „Helvetia“

mit gekochtem Schinken und frischen Tomaten belegt, mit Käse überbacken, Pommes frites und buntem Sala

Filetstreifen „Parisienne“

Streifen vom Angus Filet auf Bandnudeln mit grüner Pfeffersauce (mit Ananas) und sauce Béarnaise

„Förster“

drei Schweinsmedaillons mit Champignons, Röstitaler, Sauce Béarnaise* und buntem Salat

„Happy Day“

drei Schweinsmedaillons, zwei halbe Birnen mit grüner Pfeffersauce* überzogen (mit Ananas), Sauce Béarnaise*, Curryreis, gemischter Salat