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Dry-aged Roastbeef aus Irland

Gentlemen cut (Rumpsteak) ca. 500 g

Dry-aged Roastbeef aus Irland

Dublin cut (Rumpsteak) ca. 350 g

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Bearner Platte

Rinds- und Schweinefilet mit Röstkartoffeln, Sauce Béarnaise* und verschiedenem Gemüse

Pariser Pfeffersteak

Filetsteak mit feuriger Pfeffersauce, Sauce Béarnaise*, Pommes frites und buntem Salat

Steakteller 400 g

Filetsteak, Rumpsteak, Rib-Eye und Lammfilet, dazu eine Papa Asada mit hausgemachtem Kräuterquark

Pfeffersteak „Don Juan“

Filetsteak mit grüner Pfeffersauce* (mit Ananas) und Sauce Béarnaise*, Bandnudeln und buntem Salat

„Mignon“

Filetsteak mit Sauce Béarnaise*, Champignons, Butterrösti, verschiedenen Salaten

Texanisches Steak „High Chaparral“

gegrilltes Rumpsteak mit einer feurigen Pfeffersauce, Sauce Béarnaise*, Schmortomate, sweet-corn und Röstkartoffeln

Rumpsteak „Helvetia“

mit gekochtem Schinken** und frischen Tomaten belegt, mit Käse* überbacken, Pommes frites und buntem Salat