Menu Groups Steaks
Dry-aged Roastbeef aus Irland
Gentlemen cut (Rumpsteak) ca. 500 g
Dry-aged Roastbeef aus Irland
Dublin cut (Rumpsteak) ca. 350 g
Bearner Platte
Rinds- und Schweinefilet mit Röstkartoffeln, Sauce Béarnaise* und verschiedenem Gemüse
Pariser Pfeffersteak
Filetsteak mit feuriger Pfeffersauce, Sauce Béarnaise*, Pommes frites und buntem Salat
Steakteller 400 g
Filetsteak, Rumpsteak, Rib-Eye und Lammfilet, dazu eine Papa Asada mit hausgemachtem Kräuterquark
Pfeffersteak „Don Juan“
Filetsteak mit grüner Pfeffersauce* (mit Ananas) und Sauce Béarnaise*, Bandnudeln und buntem Salat
„Mignon“
Filetsteak mit Sauce Béarnaise*, Champignons, Butterrösti, verschiedenen Salaten
Texanisches Steak „High Chaparral“
gegrilltes Rumpsteak mit einer feurigen Pfeffersauce, Sauce Béarnaise*, Schmortomate, sweet-corn und Röstkartoffeln
Rumpsteak „Helvetia“
mit gekochtem Schinken** und frischen Tomaten belegt, mit Käse* überbacken, Pommes frites und buntem Salat